355信息网首页 | 免费注册获得企业网站 | 登陆 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东矿安机械有限责任公司

矿用救护设备,自救器,传感器,检测仪,矿用机械设备给煤机,跑车防护一坡三挡,空气炮

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » L系列滚轮罐耳高弹性抗水轮头L35
新闻中心
L系列滚轮罐耳高弹性抗水轮头L35
发布时间:2018-01-13        浏览次数:16        返回列表

L系列滚轮罐耳高弹性抗水轮头L35

据记者了解,此项目预计总投资8.77亿元,特许经营期为 30 年(含建设期 2 年,运营期 28 年),包括民权县第三水厂供水工程、东区污水处理工程、污泥处理处置工程、配套管网工程等。

据了解,中原环保将和民权县发展投资有限公司共同组建项目公司,双方出资比例分别为 51%及 49%,由项目公司负责整个项目的融资、建设、运营、维护和更新等。

其实,最近一段时间,中原环保可谓强势出击,势头强劲。

2017年11月16日,中原环保宣布其与郑州江硕环境科技有限公司(牵头人)、东达中强建设有限公司组成的联合体中标中牟县农村生活污水治理项目第二标段,项目总投资1.36亿元。

1.管轮灌耳L25 别名灌道轮42.5,滚轮缓冲器30 离心轮L45 弹簧缓冲装置L50 高弹性抗水轮头L35 聚氨酯抗油性轮皮L50

2.组成:轮皮 碟簧15个 轮头 三锁结构,箕斗 罐笼4组一个 ,平衡锤3组一个(3单,2单一双)

3.列:一个罐笼:4组,一组3个,共计12个。

4.滚轮罐耳是我公司自行研制开发的组合钢罐道导向装置,滚轮罐耳主要由滚轮、支架、弹簧缓冲装置,底座等组成。弹簧缓冲装置由调节套、调节螺杆、螺母、碟簧轴、导向套、并帽、紧定螺钉、碟簧、平键、缸筒等组成。

5.滚轮罐耳缓冲装置采用碟形弹簧组,其作用原理是滚轮受车通过支架、调节套、调节螺杆、碟簧轴施与碟簧轴上、下运动释放和压缩碟簧组实现缓冲。

碟簧轴在导向套内及缸筒底部的导向孔内上下运动,碟簧轴下端铣有键曹,受缸筒底部平键的作用碟簧轴不能转动。导向套拧入缸筒并压住碟簧轴使碟簧轴的轴肩压紧碟簧,为了安全可靠导向套用并帽锁紧,并与缸筒一起配钻孔、攻螺纹,用紧定螺钉紧固。

运转中由于滚轮的胶层被磨损,通过调节螺杆调节滚轮使滚轮前倾靠近罐道。调节螺杆一端为左旋螺纹另一端为右旋螺纹,分别拧入调节套和碟簧轴,调整时松开调节螺杆下边的螺母,逆时针转动调节螺杆,螺杆拧出,滚轮前倾靠近罐道,调好后紧固调节累杆下边的螺母。

联系人:刘经理

机:18053725291(同微) 电 话:0537-3155291 QQ :3386657782 传 真:0537-2902388 邮 编:272000

济宁东达机电有限责任公司

JININGDONGDAJIDIANYOUXIANZERENGONGSI

址:山东省济宁任城经济开发区山博路南、志学路西